Aos donos da verdade (lampejos mefistos)

Corja de imbecís, quem vos ensinou a estabelecer verdades absolutas, quando não és em nada absoluto? Admira-me as insinuações, os verbos e concordâncias que discordam na gramática, as tentativas de ser o SOU, o medo tépido que vos corre nas veias. Corja de covardes !

¨Será o homem a causa de tudo? Será Deus mesmo o dono do mundo? E Jesus? E os cristãos? Ah, é tudo mentira... Hum, é isso aí: Eu faço minhas próprias leis e não dependo de nada. Sou exclusivo. Sou o cara¨ (ou a cara de jegue?-rs). Qual lei ! Qual mentira ! Qual cara! És imbecil, e mui fanático por um poder que, quiçá, te seja outorgado às pontas das unhas em forma de bulbos ou calos, para que te lembres de mim. Que és, homem? E o que pretendes fazer assim, manifestando ferozmente teu veneno (embora sejas incapaz de tê-lo) contra povos, raças, religiões, seres adimirados ou deuses, ou Cristo, ou Allah? És fã de Nietzsche ? Odeias o Cristianismo? Só tens ¨pau¨ para os cristãos? Que diabos eles te fizeram quase-poeta-ou-filósofo?

E não sou teu irmão? E que diabos és? Transgênico?

Ainda bem que apareces, pois ainda há raiva nas minhas gônodas que te aguardam sob lampejos mefistos.

Afetuosamente,

Mefistofélico

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 20/11/2009
Código do texto: T1934947