Sou um ser dotado de sentimentos e emoções...

Às agitações comuns do meu conceber, abriu-me cedo a visão, chorei no ventre... Anúncio do passado, futuro... e, presente!

Sou um ser, por acaso concebido... Nascer de frustrações!

Não  fui alvo... Sou resultante da direção inesperada, o erro da inexperiência de quem pensou alcançar a meta, e, surpreendeu-se com o desviar da seta!...

O vento forte soprou! Desvio do destino... Erro de cálculos, desabamento, construção sem precisão.

Mudança de estação: calor ardente, geada... Alma fria, frio d’alma!

Sensação de vazio...

Sou um ser com necessidades de ser... e, por não ser, abundo no que sou! Tudo quanto, não tive, encontrei em um Ser... E tudo quanto, Dele tenho... Compartilho, compartilharei até morrer!

 

EstherRogessi. Escritora UBE.Mat.3963. Prosa Poética. Contradições.

20/11/09.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 20/11/2009
Código do texto: T1934581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.