Saudosos Invernos
Em tardes frias de invernos longos
Na varanda sentíamos o sol
A aquecer sinceros sentimentos
Em meio a sons suaves nos deliciávamos
E entre um gole e outro nos amávamos
Chás quentes de maçã com mel
Beijos adoçando mil carinhos
Frutas várias a misturar segredos
Era tão aconchegante e forte o nosso enlevo
Como era enfeitado o nosso caminho
Embora longos, invernos se acabam
O coração adoece em docilidades
Sem querer , volúveis e fracos somos
A esquecer certas saudades
O sol esquenta e pede outros refrescos
Mas na memória estão os sabores todos
Que vêm à boca seca em algum momento
Talvez tenhamos colocado sentimentos poucos
Àquele longo e quente inverno que se foi
E só agora vejo : foi perfeito