Resposta aos julgamentos precipitados

Quem dá mais por essas idéias?

Quem dá mais pelos nossos dons?

Quem dá mais pelas nossas palavras?

Quem dá mais por mim e por ti?

Quem dá mais por nossas horas ante uma folha de papel?

Quem dá mais por nossos esforços poéticos?

Quem dá mais por nossas poesias?

Quem dá mais por nossos poemas?

Quem é exato o bastante para julgar o que falamos?

Ainda bem que não há limites...

Ainda bem que somos poetas.

Mefistofélico

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 20/11/2009
Código do texto: T1934356