Colonizados

Trabalhamos como escravos à luz do fogo que arde nos fornos da vida. Trabalhamos mais ainda nas causas estranhas, cheias de mistérios e mentiras. Um é o cônjuge, outro o conjugal... Eu, permaneço preso às portas da escravidão, esperando alguma esmola, algum trocado, algum trocadilho que me torne são e me faça um pouco feliz. Trabalhamos ainda...

À luz dos objetos que reluzem a vida morta nos quadrantes exatos dos porões.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 20/11/2009
Código do texto: T1934345