Muito Prazer, Eu Sou O Pássaro do Amor!
Sou aquele que é criado
Pelo Grande Criador.
Transmitindo este meu cântico
Com todo o meu maior valor.
Também posso estar livre
Para voar em qualquer lugar.
Sabes que eu mais tenho em fazer
É querer o Seu Carinho para compartilhar.
Sabes o que eu tenho muito
É muita alegria para te passar.
O Sorriso mais aberto e simples
Porque também quero te expressar.
Pois sabes que esta Missão
Serve para completar o Afeto.
Pois uma coisa só sei dizer
É que eu te darei por completo.
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde quer que você vai.
Penso em Ti todos os dias da vida
É o que ele jamais não sai.
Agora que já me conhece
Por isso, eu te explico com fervor.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Pássaro Do Amor!"