Amor e Ódio - Binómio Universal
É engraçado como agradamos a uns
e irritamos a outros,
Como alguns nos irritam
e outros nos agradam.
Engraçado com elogiamos a uns
e criticamos a outros,
Como alguns nos criticam
e outros nos elogiam.
Engraçado como amamos a uns
e odiamos a outros,
Como alguns nos odeiam
mas outros nos amam.
É a vida.