O grande caso do acaso
Nada acontece ao acaso... ou será que o acaso acontece?
Quando penso nela por acaso ... acaso, ela pensará em mim?
Quando passo frio por acaso ... acaso o frio passar-se-á por mim?
Quando grito mudo por acaso ... acaso o mudo gritaria por mim?
Quando escrevo por acaso ... acaso minhas letras chegarão até ti?.
Mas se já estás aqui ... Bem-vindo no meu recanto!.