Você não tem que ir...mas deve ter Q.I

Você...não tem que ir...;mas, deve ter Q.I(...);

"fuja das drogas"!!!!!!!

"veja a cobra que se arrasta pelo chão,come o pó da terra e se lança ao calcanhar".(O seu veneno é soro e da vida ao coração);mas, se você descuida...não hesita em te matar.

"Agora pare e observe,lá distante o rapaz",nem ele sabe da sua força e do que ele é capaz...está confuso,sua cabeça é um "botijão de gás"

está chorando...que tristeza!!! _"deu as costas para os pais".Ele agora é peregrino...não quer mais saber de escola e nem da vida do vizinho.Agora,"cheira cola" e já é "aviaõzinho".Se enturmou com a "patota"e não se sentiu sozinho...passou á cheirar "coca" é triste mas,ele entrou neste caminho...agora é valente e levanta o dedo em riste...tem apenas 15 anos,e anda com "38 de elite".Em noite de "baculejo"foi flagrado com "papelotes",pela polícia,"preso".Ameaçado de morte,na cadeia refletiu sobre a tua triste lida...então, resolveu de ""uma vez"', mudar de vida...saiu da cadeia jubiloso e foi a "casa de oração"descobriu "como é gostoso, quando se abre o coração".Então,só pensou em voltar "aos braços do teus pais".Falou do que passou...mas,tudo ficou prá tráz(...). Agora ele ajuda outros jovens,deste caminho á sair..."e o que aprendeu",passa a seguir:você não tem que ir...mas, deve ter Q.I (...). "Fuja das drogas".