Quem é e onde estará aquele que faz meus olhos
brilharem quando aparece?
Aquele que faz com que as palavras nunca sejam
suficientes para falar?
Aquele que quando sinto medo me faz mesmo de
longe ter calma e paz?
Aquele que ri comigo dos meus erros quando di-
gito e atura meus momentos menos felizes?
Aquele que é paciente comigo quando estou confusa?
Aquele que me cobre de flores quando me ama?
Aquele que acende meus desejos?
Aquele que resolve-me mulher?
Aquele que me engana mas sempre volta melhor?
Aquele que me agarra, e amanhece minha fé?
Aquele que me faz bem
me faz mal
Me faz falta........................................
Oh, ele deve estar bem juntinho de você, sempre te fazendo lembrar dele. Teus braços é que ainda não estão suficientemente longos para tocá-lo à distância e envolvê-lo com eles. Meu melhor beijo
Talvez seja nossa alma gêmea.... se é que ela existe mesmo?! Bjs e bom fim de semana!
Este é aquele que é a metade de sua alma, toda sua carne, fonte de seus dezejos. aquele que quando sai dar-se a sensação de vazio, que ´dá saudade antes da partida. Quem é... só o seu lindo coração pode contar. Acho que todos gostariamos de ser isto tudo de alguém. Isto é felicidade e sorte de poucos, nos outros ficamos a sonhar. Beijos minha linda poetisa. serei hoje e sempre seu fã.
“Quem” é difícil de responder, mas, onde, é fácil, pois ele já está em você, gritando unicamente por uma identidade que caberá ao tempo revelar. Espero que o tal tempo não te judie, mas que seja o bastante pra te ensinar que o esperar é uma poupança quando a moeda é o amor. Ao descobri-lo, faça um saque e corra para um câmbio com ele. Abraços...