ALEGRIA DE VIVER
ALEGRIA DE VIVER
Já diziam nossos antepassados, que a melhor terapia para se curar uma paixão, é a ocupação no trabalho. Trabalhar é uma forma sadia de afastar a solidão. Quando o vazio invade nosso coração, as tarefas diárias afastam gradativamente a tristeza, cicatrizando aos poucos as feridas abertas na alma, trazendo de volta nossa alegria de viver!