APENAS UM MINUTO

Em um minuto podemos dizer

Milhares de palavras, bonitas ou feias

Mas podemos, falar coisas lindas

Como dizer Eu Te Amo, mesmo sabendo

Que não adiantaria

Porque em um minuto

Milhares de palavras

Talvez não tivesse sentido

E eu não iria gostar

Talvez porque nesse exato minuto

Você não está presente

E para dizer Te Amo

Um minuto pareceria horas

Que somadas levariam meses e esses somados anos

Sendo assim, um minuto

É muito importante

Pois como já disse

Nesse exato minuto

Você não está presente

E esse minute já não tem tanta importância

Como o anterior

Que passou tão rápido

Que eu não tive tempo

De falar tudo em apenas um minuto.

SP, março/1984