EU CREIO...


É triste quando a certeza da ausência em vida é tão presente
Triste também é de certa forma se morrer em vida
Quando ainda teríamos tanto na vida a realizar...

O tempo simplesmente pára para os que desistem
Mas a vida continua muito além desta e é ilimitada
Só basta que acreditemos e eu creio!

É esta a certeza que se tem da vida, a vida que se muda
Ou nós simplesmente partimos para além desta
Quando chega o dia nada nos detém aqui.

Porém, se tivermos deixado neste chão nossa semente
Ela há de germinar, dar flores e frutos cheirosos, doces...
Acredite e desfrute da sombra da árvore que deixarmos.



Com certeza esta é e sempre será a verdade mais verdadeira que se tem da vida
é que um dia todos iremos nos transformar em pó, mas apenas neste plano...
20/11/2009

Beijos