Feito pra você

Eu fico pensando em você do jeito que tanto o imaginei

De um jeito docinho, cheio de carinho, um homem-menino

Da forma que você é, amando-me do jeito que você ama...

E fico pensando tantas coisas loucas de sonhos latentes

Como se agora você fosse só um pouquinho diferente...

Eu o reconstruo em outro contexto só pra você ser meu...

Estranho, pois de certa forma e em toda a forma eu o tenho

Chega-me de sobressalto, de sua pessoa nem tanto presumo

O que sinto é perfeito e pra nunca lhe colocar nenhum defeito

Deixo-o solto como palhas ao vento noturno de maresia e calor

Fico pensando se louca sou, já latente também você me tem

Conto horas de emoção que ao seu lado tantas e poucas são...

Minha alma inquieta com você passeia, noites e noites seguintes

Meu olhar toca o seu em cintilante alegria de tudo e de nós

Seus segredos eu guardo juntinho dos meus, a todos conheço

Nada lhe pergunto senão por conta das suas antecipadas respostas

E fico pensando nesta poesia incógnita que aflora e lhe agrada

De mim você é muito apesar de não se parecer com mais nada

Posso ver que você não para de se lembrar de mim hora alguma

E isso me enche de regozijos poucos e bastantes, muito relutantes...

O que nos faltou acaba sendo um laço que não nos deixa separar

Você cada dia mais homem-menino, menino-sonho, mais sonho-amor

Fico olhando as nossas vidas, às vezes parecidas, às vezes desiguais

E a todo o momento eu bem-querendo muito, e a todo dia mais...

Nalva
Enviado por Nalva em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1933338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.