Reflexo.
Paz é o reflexo das nossas certezas.
Se estás longe ou perto deixou de ser importante,
a partir do instante que nos soube amalgamados.
Paz é o reflexo das nossas certezas.
Se estás longe ou perto deixou de ser importante,
a partir do instante que nos soube amalgamados.