Muito Prazer, Eu Sou A Cura!
Sou aquela que veio a este mundo
Para completar esta Grande Missão.
Ajudar uma pessoa que passa nesta situação
Cuidando dela com toda a minha Dedicação.
Também onde eu vou em lugares
Todos é que devem precisar de mim.
Sabes que podes contar comigo
Eternamente muito até o fim.
Somente eu posso realizar o Milagre
Pois faço tudo isto acontecer.
Sabes que este é o meu lindo nome
Que todos possam até mesmo me conhecer.
Mas a única coisa que eu tenho em dizer
É o que o Bom Jesus me ensinou.
A curar pessoas enfermas que estavam assim
Foi por esta herança que Ele deixou.
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde quer que Tu esteja.
Porque eu quero te salvar a sua vida
E dizendo:"Bendito E Louvado Seja!"
Agora que me conheces
Porque transmito a Ternura.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou A Cura!"