Nunca é tarde demais.
Nunca é tarde demais
É sempre cedo!
Nunca é tarde para se amar.
Meditar não é degredo,
É, visitar novos quintais.
A paz é isenta do medo,
E o amor, um cálice a transbordar.
Jamais aponte seu dedo,
Pois, ainda não sabe sequer errar.
Atente, é sempre cedo,
Porém, vive entre mortais.
Amar é puro segredo,
Pensa apenas, saber amar.
Amar é, a maré,
Em seu refluxo a lhe puxar.
Luta jungida de fé,
É a vida a lhe provar.
Permaneça sempre em pé,
Despoje-se do medo.
Viva sem reclamar.
Se for serviço demais,
Precate-se e, chegue mais cedo.
Trabalhe sem desanimar.
Como pode enxergar:
Não há nenhum segredo,
É apenas o seu caminhar.
Note: É sempre cedo.
Mas, nunca deixe de amar.