O sim e o NÃO..........
O sim e o não
Querer teu sim...
Foi como um sonho,
A vontade do tempo que se reduz em pó.
Querer teu sorriso,
Teu dia preciso,
O teu paraíso,
Instalado no fundo do meu olhar.
Sim, querer o teu sim.
Foi te querer,
Foi sonhar.
Querer tua voz,
Grave,
Qual vício dos dias,
Das horas vazias,
Fugidias,
Tua sonoridade
Invasora.
Das vontades,
De te ouvir,
De atravessar as ondas,
A energia,
E chegar pertinho,
Chegar a ti.
Chegar no gosto do teu riso,
Brincar de alegrar,
Ao sim se dar,
Abraçar,
Sim, o teu único sim.
Querer a tua intenção
A tua mão
Destravar as trancas do teu coração
Adentrar...
Querer o teu deixar,
O teu libertar
Da prisão que nos obriga a distância.
Querer
O teu sim,
Os teus olhos em mim,
Sem culpa,
Sem delimitar
Querer ser real o imaginar.
Um sim,
Apenas,
Um só, sim...
Querer teu sim
Com cheiro de sol,
Sabor de quintal,
Calor das noites que aquecem
Derretem solidões.
Desaguando,
Lavando,
Libertando aflições.
Sim...
Só, o teu sim.
Querer o sim
Que perde a hora
Que arranca o ponteiro,
Despacha o porteiro,
Que fecha as cortinas...
O sim qual menino
Sim, sem destino,
Sim, derradeiro,
O teu,
O meu,
Sim.
Querer o sim,
A fresta do entendimento,
Do traduzir o intraduzível
O sim que ignora as leis,
Que é completo
Repleto
Só de sim...
Simples assim.
O sim
Do sim.
O teu negado sim
O sim fustigado
O teu sim que não veio,
Nem deixou recado
O sim teu trancafiado.
O meu sim tão ansiado.
O teu NÃO,
O meu sim
O teu meu sim arquivado,
O meu, teu sim.
Querer sim
O teu sim
Por fim
O sim
Que tranca a saudade para fora,
E perde a chave...
O sim teu,
O meu socorrer,
O sim de todo o meu querer...
Sim...
Si........
S.............
....................................