O amor testemunhado pelas estrelas

E as estrelas que foram testemunhas de nosso encontro,

Ainda brilham com a mesma intensidade no céu escuro,

Também florescem em nosso interior a reverenciar,

Aquele momento que foi eternizado em nossa vida,

Nesta união que vai alé do tempo e das próprias estrelas,

Neste sentimento que até agora não entendemos,

Mas sabemos que é tão forte e puro como um diamante,

Deste sentimentoque nos faz ser como menino,

Desta paz paz que une os grandes amantes,

Que vivemos ainda que sonhos todos instantes,

E assim seremos,buscaremos ,nossos sonhos...