ONDE ANDARÁ VOCÊ? ..

Dorme lá fora a noite, cansada,

andarilha de um dia cheio de esquinas dobradas,

asfalto quente,

vidas apressadas,

caminhões carregados de vento e poeira,

transportando esperança em cada cidade que aportei...

Eu aqui,

nesse hotel, sem você,

solitária e cheia de sonhos,

salpicando estrelas nesse céu escuro,

no abandono de mim mesma,

à espera de, quem sabe,

amanha à noite você esteja na próxima cidade,

à flor de minha pele,

no encanto de meus braços,

percorrendo os caminhos de ti tão

absurdamente posseiros...

Dormem as estrelas agora,

vazando cadentes,

despencado em minhas mãos,

em balé vestindo de véus

as cortinas do céu...

E no sereno da noite,

flores desabrocham em luar

atravessando o tempo,

rondando a insônia que me deparo,

a cada vez que em seus braços não adormeço...

Meus versos pedem colo,

a saudade bebe o nosso vinho,

a poesia se despede das letras,

e eu fico aqui,

entediada da distância que nos separa,

buscando a aurora que não chega,

e penso que morro quando estou sem a minha metade,

falta o chão,

sinto falta de mim,

sem ter você aqui comigo...

Esse hotel tão desumano,

calor no corpo, frio na alma,

mofo nessa eternidade da espera...

Mas , amanhã quem sabe,

você estará lá na mesa do café, me esperando,

e pedindo perdão por ter-se atrasado,

adiando por 24 h a nossa felicidade,

e segurando minhas mãos,

olhos fitos nos meus,

recompensará o dia que se inicia,

transformando o sol em lua,

trazendo estrelas na boca

e me amar,

com a intensidade do momento infinito...