QUANDO SE AMA SÓ
Sabe quando você tem um amor?
Sim, e esse amor desanda
como um bolo mal feito?
Tantas situações e defeitos
que você não gostaria de ver.
Sabe quando você acha
que não soube amar de verdade,
que cada palavra não foi interpretada
da forma que queria...?
Que você idolatrava, amava e
mesmo assim achava que era pouco?
Que pena... Não foi bem assim...
Você apenas achava que nada ia
se quebrar...
Que o amor ia continuar,
que os momentos seriam eternos,
que os afagos mais fortes
e a o amor tão terno.
Que pena... você amou sozinha
mesmo errando...
Você errou acompanhada
e ficou só.Que pena!