Amigo quando Deus manda Até demônio obedece
Amigo quando Deus manda
Até demônio obedece
Tudo é no tempo de Deus
Nada é no tempo do “home”
O diabo tenta com fome
Trazer pro lado dos seus
Os padres, cristãos e ateus
Com Deus o diabo esmorece
Deita num sobe e nem desce
O bicho tenta e num anda
Amigo quando Deus manda
Até demônio obedece
Galdêncio Neto