SEM MAIS DELONGAS
E tentadores são esses esconderijos
os vãos providenciais, secretos ninhos
que nos guardam de olhares curiosos...
Jardins qual labirintos verdes
pouso e abrigo de nossa nudez
de nossos inadiáveis desejos e vontades...
Ah, este teu viveiro me aprisionou
com suas atraentes grades amorosas
seus perfumes invasivos de rosas amarelas
um paradeiro de aconchegos cálidos
e a liberdade é entregar-se a tais urgências
é esta rendição, mãos às algemas
pra saborear esta solidão boa
de estar contigo, presa
e voluntariamente
cativa...