Sonho aparente

Me dirás do teu desconforto.Da inconveniência dessa direção.

Me mostrarás um mapa sem rota. Liberdade, sem ilusão.

Me falarás dos amigos distantes.Da saudade, das lembranças fugazes,dos relacionamentos que se apagam.

Me emprestarás teu ombro com gentileza e deixarei que as lágrimas rolem pela tua camisa de pano leve.

Me presentearás com teu sorriso suave.

Passearemos sem compromisso, sem relato sério , sem expectativas e sem ansiedades.

Te contarei minhas experiências e divagarás nas fantasias de minhas estórias.

Te cantarei os versos de Drumond, meu poeta preferido.

Curtiremos andar sem a bússola do consentimento.

E então, quando a noite chegar nos ocultaremos nos segredos que nos mantém aquecidos.