AMIGO

Fale ao povo o segredo...

(diga á verdade).Não,não

tenha medo,acorde á cida-

de...sendo, cêdo ou tarde,

(dê gritos de alarde).

Mostre o caminho e como

conquistá-lo...não,não vá

sozinho.Deixe outros...acon-

panhá-lo.

Se quizeres,"toco á trombeta"

ou então,"agito a bandeira",

mas, se não queres? (fico á es-

preita...)._Dê-me, uma cadeira!

...quero apenas ajudar;jamais irei omitir.E se tiver que brigar,não vou fugir(...).Mas seu morrer,não chores por mim...pois,só irá sofrer e eu...não estarei mais aqui(...). Entretanto,eis-me aqui...vivo e "ao vivo" e como é bom existir e ser seu amigo.