Educação Pela Ausência
Aprendi a ser importante nos momentos de caos caudaloso.
Aprendi a vagar nenhures nos momentos de tua paz,
Quando minha maior importância era te ser ignoto.
Aprendi a dividir teus pesares, jamais teus prazeres.
Aprenderei a imaginá-los e, com eles, fartar-me a sós.
Quem dera aprender a esquecer-te.