Arte Barroca...
O subjetivo grito... O Barroco acorrentado pelas antíteses...
Um confronto... O dual em versos soltos.
Rompo a lua... Minha e Tua.
Escadarias...
O humano disparate... A Verdade nua e crua...
E os véus lambem a minha face... Detalhes.
A durabilidade dos arabescos... As voltas no entalhe com a ponta dos dedos... Rebuscamento perfeito...
Fragilidade... Força... A escultura de curvas.
... Entre o humano e o divino... Perdidos poetas com formões adornam com ouro os altares de uma construção...
As linhas de cada estrofe...
E nós?... Fazemos das folhas de papel o nosso enlace...
Da forma, contra-forma... Dos vultos, os beijos em carne... Das luas, o arrepio mais terno...
Da vida, a aventura mais louca...
As mãos, o Amor... O peito a conduzir a dança... Os olhos comem as progressões... Nossos pulmões.
Respira, em meu colo enluarado... Lança as voltas das tuas vontades... Cria, que o Universo te aguarda... Barroca Arte.
12:12