Mistura

Misturei a amargura de Florbela com a nostalgia de Neruda. Interagi com o verso e mastiguei o vento confuso com o amor romântico... Degustei o café matinal com o sabor da melodia na voz de Marcos Assumpção. Dos desejos, das flores, dos luares e do mar resgatei a prosa presa na poesia.

* Uma prosa inspirada no CD “A flor de Florberla”, onde Marcos Assumpção canta poemas de Florbela Espanca.