Dor, Pressão, Pensamentos.

Eu já não aguento mais esperar por clemência

Meus olhos doem, meu corpo inteiro treme

E as lágrimas inundam meus pensamentos

E levam pequenos e bons momentos

Eu me sinto inútil

Quero apenas tentar mais uma vez

Se vai valer ou não a pena, eu não sei

Eu apenas quero tentar

E se isso for demais, eu deixarei passar

E do que falo tanto nessas palavras?

Eu falo de dor, mas não uma dor superficial

Uma dor de consciência

Quem não me conhece, não tens tanta paciência

chega por hoje, chega por agora

O sol esta se pondo, a chuva vem logo

E de novo os mesmo pensamentos dolorosos

Sem tempo pra esquecer de tudo isso

Apenas peço um pouco de compreensão

Sou um homem, não um Deus

E Diferente de uma maquina que pode suportar tanta pressão.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 18/11/2009
Código do texto: T1929718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.