Zombateira
Zombateira
E não é que
De repente me bateu
Esta vontade
De mostrar a toda gente
O poema que veio em minha mente
Ao traça-lo no papel
Num ousado vôo
Foge a atrevida inspiração
Pousando a petulante
Numa nuvem lá no céu
Fico eu aqui perdida
Olhando-a no azul
E agora que faço?
Pois a danada zombateira
Desenha toda faceira
Minha idéia prosaica
Numa nuvem passageira.
Violetta