sonhando contigo

SONHANDO CONTIGO

No colorido

do jardim florido

Rouxinol,

Raios de sol

Sorrindo

Vem florindo

A primavera...

e da janela

O meu amor espera

Com a paixão

Com o coração:

Um dia de primavera!

Penso com emoção

Afagar a tua mão

Sentir tua proteção

E admirar a luar,

O dia que traz alegria,

A fantasia

De sonhar,

De amar...