Saudade impossível
Às vezes não é possível nem sentir saudade de alguém. O vazio de sua ausência pode ser tão grande que não sobra espaço para a saudade.
Às vezes não é possível nem sentir saudade de alguém. O vazio de sua ausência pode ser tão grande que não sobra espaço para a saudade.