Das cores de Deus

Tem dias que desperto e vejo o dia que todos sonham. De luzes, cores, alegrias... Tem dias que desperto e acho que ainda não acordei e que num sacode, uma alma iluminada me despertará e me arrancará das cinzas, em que acredito ainda dormir.

Não sei o que pensa a ciência e ou a religião, mas sei que, eu preciso pensar. E penso que, em um dia desses ainda desperto e vejo o mundo, com as mesmas cores, que Deus criou. Um mundo que todos aceitem.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 17/11/2009
Código do texto: T1928776
Classificação de conteúdo: seguro