CARTAS MARCADAS DO TARÔ

E o Mago percebeu, enfim, que é capaz de muitas realizações desde que não as conside-re impossíveis...

Aprendendo com a Sacerdotiza a colaborar com a natureza

Sempre disposta a fazê-lo um vencedor...

Aconchegando-se à sensibilidade protetora da Imperatriz...

Aliando-se à correta percepção do Imperador...

Emoção e razão em equilíbrio...

Chave para abrir as portas por ele mesmo trancadas...

Seguiu as orientações do Pontífice

E ouviu os importantes conhecimentos que seu Eu Maior aguardava para lhe revelar...

Superou as dúvidas e as inseguranças do Enamorado

E habilitou-se para conduzir o Carro da vitória,

Confiando na lei cósmica da infalível Justiça,

Em que cada um tem exatamente tudo o que necessita para prosperar e ser feliz...

Com a experiência do Eremita, seguiu sempre em frente...

Passo a passo...

Sem saltar degraus para os quais ainda não estava apto...

Aproveitando cada oportunidade que lhe surgia,

Fez a Roda da Fortuna girar em seu favor...

Através da poderosa Força dos pensamentos positivos,

Fez dos seus sonhos, realidade...

Libertou-se, como o Dependurado, da excessiva materialidade

E não temeu a ação do Ceifador a eliminar tantos apegos inúteis...

Permitiu que a Temperança se manifestasse em sua vida

Não se exaltando com euforia quando tudo corria bem,

Nem se entregando ao desânimo diante dos imprevistos...

Mantendo-se tranquilo,

Criou coragem para vencer a ilusão do Diabo que insistia em lhe perseguir...

Enfrentou os desafios...

Dominou os medos...

Preparou os alicerces para erguer o Templo de Deus em seu próprio interior...

Foi o exemplo vivo de que a simples presença da luz pode aniquilar a mais terrível escu-ridão...

E, finalmente, deixou-se envolver pelas vibrações superiores da Estrela do amor e da fraternidade...

Assim, na noite dos tempos,

A Lua refletiu-se em ternura

Dando passagem aos raios do Sol nascente

Que, antevendo o inevitável Julgamento,

Iluminou o Mundo da salvação...

E brilhou no interior do homem,

Eterno aprendiz,

Andarilho desse longo caminhar...

Obs: Esse texto foi inspirado no querido médico (também poeta e mágico nas horas vagas) Ito Chien

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 17/11/2009
Código do texto: T1928144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.