E SE FOR (mesmo) VERDADE ???

Assisti ao filme Impacto Profundo, que conta sobre um dilema na terra por causa da queda de um meteoro...

O que achei mais interessante é que o filme não foi produzido por nenhuma igreja evangélica para amedrontar pessoas...

Mas, deixando o filme (Impacto Profundo) de lado, cá entre nós, sabemos (ser real) a possibilidade de um meteoro vindo do espaço se chocar contra a terra - Nesse caso, o que faríamos nós???

E se de repente se tornasse uma ameaça real???

Geralmente, a gente pensa que só acontece com os outros... Que haverá um meio (miraculoso) de livramento...

Em alguns textos das Sagradas Escrituras é possível entender que alguma catástrofe seria usada por DEUS no juízo final...

Existe um texto que fala sobre caírem estrelas do firmamento...

E se for mesmo verdade o que seria de nós???

Olha, existem duas formas do ser humano tratar essas questões:

A primeira é tentando tirar proveito do medo... Assombramos todo mundo e, aparecemos como salvadores da pátria...

A segunda forma é olhando tudo de forma irônica, como se não fosse possível...

DEUS afirma (em SUA palavra) que é possível; Mas, justamente através disso, escreve uma nova página em nossa história...

Exatamente por isso e, a partir disso, coisas melhores acontecerão em favor de quem o teme, de quem o ama de verdade... Por isso CRISTO se deu por todo aquele que NELE crer.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/11/2009
Código do texto: T1928045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.