Colos

A gente aconselha daqui,

aconselha dali e mesmo sem querer,

acaba se intrometendo na briga

e leva até umas porradas,

pra aprender a não se meter

onde não foi chamado.

E o pior, é que nunca aprende.

Aí, a gente conforta uns,

conforta outros e quem é

que conforta a gente ?

O ombro virtual, que está

a quilometros de distância ?

Ora, e lá fica bem, eu cá

com meus cinquenta e poucos,

procurar colos por aí ?

Sei que não é justo,

porque você também tem

seus problemas, mas,

tenho uma vontade enorme

de me aconchegar em você

e rir um pouco, chorar muito,

desabafar tudo e quando estiver

mais leve, te receber inteira.

Porque terei certeza,

que aqueles espinhos que eu carregava,

você os tirou todos, então,

não poderei te machucar nunca.