Divagando...

" Não estou reclamando

Só pensando

No que sou, no que fui

Ou que ainda vou ser

Eu sei que não se pode ter tudo

Na vida, escolhas a gente tem que fazer

Na verdade, eu nem sei o que quero

Só sei o que sinto

Ou o que estou sentindo agora

É vontade de ir embora

Prá qualquer lugar

Mas se assim fizer

Sei que vou te magoar

Às vezes eu fico assim

'sei lá'

Fico com vontade de dizer

'olá!'

Eu fico tentando dizer

Mas ninguém vai entender

Ou nem perceber..."

Luciane Honorato Pereira

05/02/2009

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 16/11/2009
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T1927453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.