ANDARILHO CORAÇÃO

Em seu saquinho semi rasgado

Andarilho coração, com suas mãos postas

Enfrenta o caminho a percorrer

Como Jesus cristo na última ceia

SANTO GRAAL, santo real

Representação ao rei maior

Com a mais alta ordem da cavalaria

Eu Arthur sem nome

De sobre nome por pérgamo

Abandono o referencial da távola redonda

Para me dedicar ao caminho dos sentimentos

Em seu saquinho semi rasgado

Vai colecionando retalhos

Retalhados papéis com significados

E para proteção do amor encontrado

Andarilho coração, com suas mão postas

Enfrenta o caminho a percorrer

"Sete vezes o código dos cavaleiros

Buscar a perfeição humana

Retidão nas ações

Respeito aos semelhantes

Amor pelos familiares

Piedade com os enfermos

Doçura com as crianças e mulheres

Ser justo e valente na guerra e leal na paz"

Lendas e mais lendas

Entrego agora o melhor do código

O novo lema é...

Ser um cavaleiro

E em seu saquinho semi rasgado

Andarilho coração, com suas mãos postas

Enfrentar o caminho a percorrer

Em prol do amor

(E que venha ler o amor).