ÂNSIA

O peito dói-me por não te ver

meu corpo geme por não te ter

minh'alma não está comigo

pois vaga etérea à tua procura...

Por abraçar-te anseio

por esquecer-te luto...

Nada me satisfaz!

Na leitura, busco afastar-te de mim...

Mas não o consigo;

parece até que te aproximas!

No sono, creio fazer-te dormir...

Mas não o permites,

povoas meus sonhos plenamente!

Como se me tocasses, toco-me

como se me amasses, gemo...

Nada me traz a paz!

Continua o peito em mim a doer

torturado, meu corpo ainda a gemer

cativa, minh'alma anda contigo

Esta ânsia em mim,

- dor sem cura!...

Mafrinha
Enviado por Mafrinha em 16/11/2009
Código do texto: T1926696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.