GOSTARIA DE DIZER QUE TENTAMOS O MÁXIMO...

E se for verdade... O que? Perguntaria alguém.

Bem... Puxando um pouquinho de brasas pra minha sardinha... Se houver equívoco por parte dos cristãos, em relação ao que está nas Sagradas Escrituras, melhor pra maioria das pessoas...

E pior pra nós (cristãos) que vivemos uma falácia e, induzindo outras pessoas a acreditarem em algo fantasioso...

Contudo, SE as Sagradas Escrituras (em que acredito, em que a maioria dos cristãos acredita), estiverem corretas, o tempo se abrevia. Estamos agora mais perto do grande e terrível Dia do SENHOR...

Não pense que eu diria que isso é melhor pra nós (cristãos) e, pior pra maioria que não é cristã...

Pense que nós cristãos temos a responsabilidade de pregar o evangelho e, se estivermos corretos sobre o Juízo Final, não seria algo agradável saber que muitos se perderam...

Assim, a única coisa que nos consolará será encontrar o MESTRE dos mestres e poder dizer (diante do cenário de destruição):

GOSTARIA DE DIZER QUE TENTAMOS O MÁXIMO...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1926520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.