Pássaros e ninhos
Um dia a gente se encontra com a gente mesmo, percebe que no caminho algumas conquistas foram valiosas, que outras as perdemos por pouco, e que outras, ainda almejamos. Um dia deparamos com o nosso ninho vazio, embora ele permaneça lá geograficamente, mas já não é o nosso ninho. Encontramos as mesmas portas que nos serviam de entradas e saídas livremente e absolutamente fechadas; e a gente só queria entender estas coisas: Por que as portas se fecham, os pássaros precisam deixar os seus ninhos. É quando descobrimos que o mundo é o nosso ninho e as portas são as oportunidades e nós nada mais somos do que pássaros caçando um ninho adequado para pousar outra vez.