Ilusão

Um pensamento distante

Que não me larga dia e noite

Sei que é pura ilusão

Sonhar com outra direção

Até porque sou feliz

Não vou parar no meio

A caminhada é segura,

Tranqüila e a paz reina,

Mas pensar não faz mal nenhum,

Estimula alma, coração,

O pensamento devaneia,

Penso voar até aí,

Só para falar um Oi,

Ou olhar as flores que têm no seu jardim

Se encontrar um beija-flor,

Eu me transformarei em flor.

Só para ganhar um beijo,

Desse lindo beija-flor.