Miragem
Ainda que tente a linguagem mais sincera
Entre espasmos de falsa alegria
Viva
Pegue as estradas de sua vida
Entre pedras e flores construa a sua cidade
Calará tristezas, mostrará belos sorrisos
Pintará alegrias nas estampas dos vestidos
Assim como o palhaço pinta na boca o riso
Pois a tristeza é apenas uma miragem
O real é a alegria, o amor ,a boa vontade
Em nuances e ensaios destas energias
Entre em contato com esta simples sintonia
Espere , ame e tente...a felicidade