Nó na cabeça
Se não gozamos
o que sentimos e não
vivemos o que pensamos,
provavelmente não
sentimos o que falamos e
nem pensamos o que olhamos.
Diria então que não queremos
o que gozamos, consequentemente
não amamos?
Incorreto: amar eu sempre amo.
Rio de Janeiro, 13 de novembro de 2009.