Quem nunca precisou de colo?
Quem nunca precisou de colo?
Só arrogantes desdenham de ombros que acolhem.
Quem tem memória curta: esquece que também surta.
Bichos quando acolhidos criam vínculos. Gente nem sempre.
Felizmente há laços que não se rompem.
E esses em saudade se transformam.