"TEM DIA QUE TODA NOITE É ASSIM"...

Tem Dia Que Toda Noite é Assim

Tem dia que toda noite é assim,

Você consegue passar pela tarde,

Sem saber por onde ir.

Perambula pela casa,

E nunca consegue dormir,

No dia seguinte acorda de mau humor,

Reclamando, caramba! Mas que dia tão ruim!...