O Perfume Da Amizade
Quero falar de um amigo
Que é muito especial
Às vezes penso que nem existe
Que ele é sobrenatural
Parece um anjo sem asa
Com sorriso que acalma
Daqueles que quando se abraça
Preenche o vazio da alma
Sabe sempre a hora certa
De chegar e de sair
Se lhe chamo, não demora,
Se quero estar só, ele sorri
Seu ombro é sempre aconchego
Pra minha cabeça dura
Dá conselho, mas sem apelo
Me respeita sem censura
Teu perfume me embriaga
Traz alegria pro meu coração
Tua presença é jóia rara
Tuas palavras são pura emoção
Em minhas orações eu sempre peço
Que Deus preserve nossa amizade
Que nossos corações estejam unidos
Em completa cumplicidade
Que mesmo longe consiga
Em tua direção enviar
Meu amor e meu carinho
Pra energias a gente trocar
Porque boa amizade é assim
Uma rosa que floresce
Se fica ausente, ou se vai
O perfume permanece