Ao Lembrar :(
Ao Lembrar(
Você que mexe com meus sentidos
E como é difícil fugir do seu chamado
Quando a minha vontade é lançar em seus braços
Ouvir sua voz e fingir pra mim mesma
Que o que sinto por você é uma amizade
Quando sabemos que entre nós existe,
Tanta atração e quero fugir pra longe
Mas quando logo me vejo em seus braços.
Perdida em seus afagos...
Aonde me encontro somente te amando
Não, não quero mais ficar assim
Pois estou enferma dessa saudade!
Agonizando pelo seu amor...
Vejo em seu jardim flores de luz...
Que me atrai ao teu lado
Sinto sua fragrância solta no ar
O doce perfume de seu corpo
Que se mistura com o meu...Ah...Hum...
Dos beijos incontidos reprimidos de saudades
Quanta emoção, sedução, paixão...
Nossa recordação é as lembranças registradas nas fotos
Nosso amor ali registrado nossos corpos entrelaçados
Abraçados somente um...
Sei que ainda procura nos lugares aonde juntos estivemos
Algo que nem o tempo jamais pode ou vai apagar
Mesmo se outras pessoas vierem a nos procurar...
Estará para sempre marcados em nossa memória e em nossos corações
O tempo em que um dia eu te amei e você também eu sei que também amou...
Pois o meu coração dói e chora de tanta saudades,
Ao Lembrar...
Viviane Moreira