O que é felicidade? Alguém possui a resposta ou definição para tal
sentimento? Talvez. Um emaranhado de reações químicas no cerebro?
Catecolaminas? Prefiro pensar do meu jeito de ser e de como me sinto feliz.
Talvez não seja a melhor definição, mas é a que entendo no momento.
Não existe felicidade plena ou permanente, existe sim momentos que
nos traduzem em emoções intraduzíveis, de bem sentir, de sentir o
bem fluir. Felicidade é poder ser amparo para alguém, é poder sentir
alegrias e frustrações e ter como dividí-las, entre lágrimas e sorrisos.
Felicidade é um sentimento sem definição. É flecha na direção das emoções.
É beijo de amor...é não querer partir nem ver o outro ir-se, mesmo sabendo
que um dia será preciso atender ao chamado! É não querer estar só, é só
querer estar junto. É sorriso radiante, é o cantarolar de uma canção
ao vento, ao mundo, ao teu coração!