Respostas de Deus

Perguntei a Deus se ele tinha um tempo para umas perguntas

Ele respondeu-me:
-O meu tempo é eterno.

Perguntei a Ele o que mais lhe deixava triste nos homens?

-Fico triste pelos homens perderem a saúde para ter dinheiro e perderem dinheiro para tratarem da saúde.

-Por homens ansiosos sobre o futuro esquecendo-se de viver o presente. Entristeço-me de acharem que por muito tempo viverão e morrerão sem ter tempo de ter vivido.

Deus pegou minhas mãos e ficamos em silêncio por alguns instantes. Então perguntei a ele...

-Amigo, poderia o senhor me ensinar algumas lições para que eu possa repassá-la? Em resposta disse-me:

-Primeiro:
-Ame se não quiser amar, agradeça por ser amado.

-Segundo:
-Jamais se compare a ninguém.

-Terceiro:
-Pratique o bem e o perdão e aprenda também a pedir, não queira apenas perdoar.

-Quarto:
-Tome cuidado para não abrir feridas profundas naqueles que te amam

-Quinto:
-Entender que uma pessoa rica não é aquele que tem muito, mas é aquele que menos tem.

-Sexto:
-Ser compreensivo com o sentimento alheio tem pessoas que ama, mas não aprenderam ainda como expressar esse sentimento.

-Sétimo:
-Todos podem ver as mesmas coisas e terem opiniões diferentes sem precisarem ser ríspidos um com o outro.

-Oitavo:
-Liberte-se do ego e do orgulho.

-Nono:
-Tenha compaixão, pois assim encontrará a luz.

-Décimo:
-Silencie, o silêncio é necessário para refletir, apesar de que para muitos é complicado e ás vezes indiferente.

-Tudo na vida resume-se em amor e silêncio...
-Sem amor não se vive feliz.
-Com o silêncio ganha à paz no espírito.


02/11/2009